Ferva ovos, ovos cozidos no vapor, tomate e ovos ... não apenas os ovos comem mais, mas também têm alto valor nutricional.Recentemente, os ovos mais uma vez se tornaram o foco.Os especialistas lembram que, embora os ovos sejam de alta proteína de qualidade, não é desejável perseguir nenhum ingrediente.A ingestão de ovos varia de pessoa para pessoa e também precisa considerar a estrutura da dieta ao longo do dia.
O repórter percebeu que um ponto que o tópico atraiu a atenção do público era reduzir o risco de doenças crônicas."Coma ≥5 ovos por semana, e o risco de sofrer de diabetes e hipertensão tipo 2 é significativamente reduzido em 28%e 32%, respectivamente!" Os Estados Unidos publicaram na revista "Nutrição".Um estudo publicado pela equipe de pesquisa da China Agricultural University em "European Public Health Magazine" apontou que comer muitos ovos não é bom para a saúde e mais de 6 ovos ingeridos por semana.Diferentes conclusões da literatura são diferentes.Isso se tornou uma dor de cabeça para muitas pessoas.
Cai Xiaozhen, diretor do Departamento de Nutrição do Hospital da Organização Provincial da província de Jiangsu, disse aos repórteres que, quando você entende a literatura, geralmente prestam atenção às conclusões, mas as conclusões da literatura têm muitas condições de frente.Geralmente, recomendamos comer um ovo inteiro todos os dias, mas não há limite absolutamente rigoroso.
"Pessoas diferentes e doenças diferentes têm demanda diferente por proteína. Por exemplo, algumas pessoas e atletas de fitness precisam de muita proteína. É difícil atender às necessidades de alimentos comuns. Também é desejável pacientes com diabetes e pacientes renais, com outras dietas , Substitua os alimentos de carne de alto gordura por ovos todos os dias, também são bons para controle de glicose no sangue e proteção renal.
Cai Xiaozhen introduziu que os ovos são ricos em valor nutricional e preço -amigável.Entre a proteína na natureza, a composição de aminoácidos da proteína do ovo é a mais próxima do modo de aminoácidos de proteína humana e também é a mais facilmente digerida e absorvida.Os ovos também contêm lecitina.
No entanto, deve -se lembrar que, da perspectiva da nutrição, nenhum alimento é excelente."A gema de ovo contém colesterol alto e gordura. Para pacientes com hiperlipidemia e hipertrofia, é suficiente para comer um ou meio dia. É necessário ajustar de acordo com o nível de lipídio do sangue". Para combinar o equilíbrio.
Um pouco saudável: alguns problemas comuns de ovos
1. Ovos de terra são mais nutritivos? resultado lotofácil 1923
Em termos de valor nutricional, não há muita diferença entre ovos de terra e ovos estranhos.A maioria pode ser a diferença de gosto.
Segundo, que tipo de método de cozimento é bom?
O valor nutricional dos ovos não muda, mas diferentes métodos de cozimento afetarão a digestão e a absorção do corpo humano.Comparado aos ovos cozidos, o ovo de meia -vida não é facilmente digerido e absorvido, mas o método de ovos cozidos no vapor que mistura a proteína e as gemas pode ajudar a digestão e absorção.Como não há óleo, temperos, etc., os ovos cozidos em branco são relativamente saudáveis em comparação com ovos fritos. resultado lotofácil 1923
Yangtze Notícias da noite/jornalista Zi Niu Wang Menghang resultado lotofácil 1923
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com