mega sena 09 09 🏀 Os varejistas de aumento de preços de porco não são benéficos para a redução e redução de vendas dos lucros

2025-01-24 03:46:54丨【mega sena 09 09】
Foto do arquivo: fornecida por 【mega sena 09 09】
Foto do arquivo: fornecida por 【mega sena 09 09】

O repórter traça a investigação de origem e visita os links da agricultura de porcos, vendas ao processamento de carne de porco

Enquanto a carne de porco desfiada no hotel reduziu silenciosamente, a dona de casa Zhang Runmei franziu a testa em frente à loja de carnes no mercado de vegetais.

Apenas dois meses após o festival da primavera em 2016, os preços da carne de porco em todo o país se levantaram e foram apelidados de "Pusher da CPI" pelos consumidores.

"Não me apressar em vender e tenho que subir."

Em 7 de abril, o Ministério do Comércio divulgou notícias de que, de 28 de março a 3 de abril, o preço médio do atacado da carne de porco em 36 cidades grandes e médias em todo o país foi de 25,34 yuan por quilograma, que atingiu uma nova alta desde o fim de outubro de 2011.Em 18 de abril, o preço de um quilo de libras de libras de porcos era de 16 anos no mercado do mar azul na estrada sul, Taiyuan City.

Qual é a razão por trás do preço da carne de porco?O repórter rastreou a investigação de origem e visitou todos os aspectos, como agricultura de porcos, vendas ao processamento de carne de porco.

Fenômeno: os preços de porco aumentam, e aqueles que compram carne e vendem carne são desconfortáveis

Zhang Runmei não fez carne de porco refogada para sua esposa há um mês.Como dona de casa de uma família garantida mínima em Taiyuan, seu livro de contas registra as mudanças nas despesas com carne por quase quatro meses: 22 de janeiro de Yuan, 35.8 de fevereiro, 48.5 de março ... "Em abril, gastou 53 Yuan. mega sena 09 09

Coincidentemente.Em frente à loja de carnes no mercado de vegetais de rua de Taiyuan Qiaodong, Lao Liu, que opera o negócio de carne de porco há 10 anos, recentemente foi reclamado. um sorriso."O preço da carne é alto, o volume de vendas é baixo e o lucro é menor. De fato, não ganhamos muito dinheiro". mega sena 09 09

Na tarde de 20 de abril, não havia muitas pessoas que vieram comprar carne em frente ao balcão de carne fresca do supermercado de Tianhe na rua Yangshi, na cidade de Taiyuan.O gerente Liu Xiuping introduziu que as pernas dianteiras e traseiras da carne de porco foram vendidas para 14,5 yuan, e agora eles entram no consumo fora da temporada, mas o preço aumentou para 15 yuan.O aumento dos preços do atacado de porco levou a um declínio significativo nas vendas.As vendas diárias de carne de porco no supermercado caíram de 500 kg no mesmo período do ano passado para 400 kg.

De acordo com dados divulgados recentemente pelo National Bureau of Statistics, em março de 2016, o preço da carne de porco aumentou 28,4%no ano -ano.O preço dos porcos subiu 61%no ano -no ano no primeiro trimestre deste ano.

Motivo: o "período do porco" foi encenado em turnos, e a queda nos preços da carne aumentou

A ascensão do mercado de carne de porco nesta rodada de carne de porco é feroz e repentinamente.

Em 2014, o declínio nos preços contínuos de carne de porco causou mais da metade das grandes fazendas em torno da cidade de Taiyuan.Após a eliminação de agricultores pequenos e médios de 2014 a 2015, restam poucos.No momento mais difícil, o salário não pôde pagar o feed no campo.

Falando sobre carne de porco que aumentou nos últimos meses, Zhao Baoyu disse: "De fato, o aumento dos preços de varejo não acompanhou o preço, caso contrário, uma libra de carne de porco será vendida por 20 yuan". É agora.

Ele revelou que o preço de custo atual dos porcos é de sete ou oito por catty, e o preço de compra dos porcos é de cerca de 10 yuan/catties.Se o leitão for aumentado para 300 libras, leva 9 meses.Zhao Baoyu lembrou que o preço de compra de porcos em 2013 e 2014 era de apenas 67 Yuan/Catties.

Os resultados de monitoramento do departamento de preços da Comissão de Desenvolvimento e Reforma de Taiyuan podem confirmar um ao outro com a memória de Zhao Baoyu.De acordo com o monitoramento dos preços de carne de porco no departamento, desde 2011, o preço dos porcos em todo o país começou a aumentar.Impulsionados por lucros, os agricultores expandiram a escala da agricultura.Após o ajuste dos quatro ciclos de reprodução em 2011 e 2012, o número de porcos e pontos de venda aumentou significativamente, resultando em um declínio nos preços dos porcos após o festival da primavera em 2013. mega sena 09 09

A partir de janeiro de 2013, o preço dos porcos na cidade de Taiyuan continuou a declinar.Entrando em 2015, o preço dos porcos na cidade de Taiyuan mostrou um preço descendente, mas devido ao "ciclo de porcos" na última rodada, a indústria agrícola de porcos estava em um estado de micro -lucro ou perda. Além da implementação de porcos ou restrições aos porcos, a produção de porcos pode continuar sendo baixa.

O "ciclo de porco", assim chamado, sua trajetória difícil é: aumento dos preços da carne -o aumento dos estoques de SOW aumentou significativamente o suprimento aumentado de porcos -a preços dos preços da carne -um grande número de porcas -suprimento de porco -suprimento de suprimento de suprimento de porco.Esse ciclo é geralmente cíclico uma vez a cada dois a três anos.Obviamente, é a mudança na relação de oferta e demanda e a influência do "ciclo de porcos", e o declínio nos preços de carne de porco aumentou.

Impacto: Algumas pessoas são "estressantes", e algumas pessoas vêm por vir

O aumento contínuo do preço das colunas dos porcos afeta inevitavelmente o terminal de varejo.

Como uma empresa de processamento de carne doméstica bem conhecida, a Taiyuan Liuweizhai Industrial Co., Ltd. consome cerca de 400 toneladas de carne de porco, em média. A empresa tinha 20,2 yuan/kg.

Pegue as primeiras barras brancas de nível como exemplo.

Em uma entrevista, a pessoa responsável revelou que não havia um plano de ajuste de preços para os produtos Liuweizhai por enquanto."Embora o aumento dos preços de carne de porco tenha causado grande pressão sobre as empresas, como uma marca de um século, estabilizar o mercado e a calma é uma responsabilidade social que as empresas deveriam suportar".

Ao contrário da pressão do terminal de varejo e do setor de processamento, o preço da carne de porco nesta rodada de carne de porco aumentou, o que fez muitos agricultores sofrerem muito e aumentaram bastante sua confiança.

Nos últimos dias, a base de reprodução de Wufeng, localizada nos subúrbios de Taiyuan, os dois telefones de negócios de Zhao Baoyu foram quase explodidos; criar sêmen para buscar orientação técnica para porcos.

Até os porcos que "abriram a porta para receber convidados" no passado fortaleceram os cuidados de segurança após o ano."Na primavera, a doença infecciosa é alta. Receio que haja muitas pessoas que vêm ver porcos e dar aos porcos infecções". .Os visitantes atrasados ​​até brincaram: "Você pode assistir com força.

Da mesma forma, Li Huiming, diretor da fazenda Huimin na cidade de Taiyuan, também viu a esperança: "Recentemente, o mercado é muito bom. Toda vez que há um porco na coluna, você ganha mais 100". riu.Recentemente, ele comprou 10 novos porcos."Os mais difíceis de fazer nos últimos anos, eu não entendi os membros da família. Felizmente, eu persisti." de 50 de cada vez.Ele acredita que este ano deve ser o ano de bem -estar dos agricultores de porcos.

Análise: Crachando o governo do círculo estranho do "período de porco" deve fazer esforços

A carne é cara para machucar as pessoas, porcos e agricultores.Devido ao baixo nível de agricultura em grande escala no meu país, cadeia industrial incompleta e resposta a informações de mercado ruim, a agricultura de porcos sempre foi atormentada pelo "ciclo de porcos".Os agricultores correram quando o preço da carne subiu e, quando o preço da carne caiu, caíram em lágrimas e mataram porcos, deitando prenúncia para o próximo ascensão e queda.

De acordo com os dados de monitoramento mais recentes do Ministério da Agricultura, o número de porcos no país em março aumentou 0,9% -em -um mêsDe acordo com a lei do ciclo de criação de porcos e oferta e demanda de mercado, a relação de oferta e demanda deve ficar solta após setembro.

Recentemente, à medida que o preço da carne de porco continuou aumentando, mais e mais agricultores na coluna suplementar podem trazer a próxima rodada de declínio dos preços da carne."Não estamos dispostos a ver o próximo" ciclo de porco ". Ciclo periódico de porcos "Além da educação de mercado para os agricultores, para que eles não possam ser seguidos cegamente e, mais importante, os departamentos funcionais relacionados ao governo devem conduzir macro -controle científico e previsível.

A pessoa relevante encarregada da Comissão de Desenvolvimento e Reforma de Taiyuan enfatizou que continuará prestando muita atenção à tendência dos preços dos porcos, reprimindo severamente a oportunidade de especular sobre os preços relacionados aos alimentos para impedir que os preços de carne de porco aumentem ainda mais.

Relacionado

Pessoa relevante responsável pelo Ministério da Agricultura interpreta o "Plano Nacional de Desenvolvimento de Produção de Pigs (2016-2020)"

A indústria de porcos está no período crítico de transformação e atualização

Recentemente, o Ministério da Agricultura emitiu o "Plano Nacional de Desenvolvimento de Produção de Pigs (2016-2020)", que esclareceu as idéias, o layout e as principais tarefas do desenvolvimento da produção de porcos do meu país durante o período "Décimo Terceiro Plano de Cinco anos".Ma Youxiang, diretor do Departamento de Criação de Animais do Ministério da Agricultura, interpretou em detalhes o conteúdo relevante do planejamento no dia 21.

As novas e antigas contradições da indústria de porcos estão sobrepostas

Ma Youxiang disse que, atualmente, a indústria de porcos em meu país está em um período crítico de transformação e atualização.

A pressão ambiental aumentou e as fezes de criação de porcos poluição, criação e desconexão são cada vez mais proeminentes; Matérias -primas de alimentação são aumentadas As importações de carne de porco aumentaram;

Ma Youxiang disse que a liberação de planos para quebrar as dificuldades de restringir o desenvolvimento atual da produção de porcos, acelerando a transformação e atualização da indústria agrícola de porcos e gradualmente passando o "ciclo de porcos", promovendo o desenvolvimento sustentável e ordenado da produção de porcos, que tem realidade muito importante e significado de orientação de longo prazo.

Até 2020, a produção de porcos manterá um aumento estável

O plano propõe que, até 2020, a produção de porcos manterá um aumento estável, a carne de porco é mantida basicamente auto -suficiente, a proporção da escala aumenta constantemente e a escala dos campos de grande escala se tornará o principal corpo de criação de porcos A taxa de utilização melhorou significativamente e o desenvolvimento coordenado da produção e do meio ambiente. mega sena 09 09

Ma Youxiang disse que a consideração abrangente do planejamento de fatores como a Fundação de Desenvolvimento da Fundação, a capacidade de transporte ambiental, a doação de recursos, as preferências de consumo e o processamento das localidades é dividido em 4 áreas: zona de desenvolvimento de chave, zona de desenvolvimento de restrições, zona de crescimento potencial, e zona de desenvolvimento moderada.

Para se adaptar às necessidades da reforma estrutural do lado da oferta agrícola, as seguintes tarefas são apresentadas: a construção da indústria moderna de criação de porcos, na implementação da aprovação do plano nacional de melhoria genética de porcos, promovendo a criação e a criação conjunta de grupos corporativos Melhorando o desenvolvimento da indústria farmacêutica veterinária, acelerando o desenvolvimento de novos aditivos de alimentação, desenvolver produtos de alimentação ambientalmente amigáveis, cultivar o grupo da indústria farmacêutica veterinária e melhorar o nível de desenvolvimento intensivo; de equipamentos de automação, nível de produção padronizado e nível de gerenciamento modernizado de fazendas em grande escala.

Comece da produção e do mercado para alcançar o equilíbrio básico da relação de oferta e demanda

De acordo com Ma Youxiang, o planejamento começa principalmente com dois aspectos de produção e mercado, adere à combinação de regulamentação governamental e regulamentação do mercado e realiza o equilíbrio básico da relação de oferta e demanda.

O primeiro é melhorar o nível de criação de escala padronizado.O nível de escala melhorou e a base industrial que garante a oferta estável é estável.O planejamento suporta o desenvolvimento de criação de escala de muitos aspectos, como a criação de demonstração de padronização e o aumento do apoio político. mega sena 09 09

O segundo é promover a integração e desenvolvimento das primeiras indústrias, segundo e terciário.Ao aumentar o apoio de novas entidades operacionais, desempenhar o papel principal das principais empresas e desenvolver a organização das organizações de cooperação de marketing dos agricultores, promoveremos vigorosamente as operações de industrialização, melhoraremos o grau de organização e promoveremos a conexão de produção e vendas.

O terceiro é fortalecer o monitoramento e o aviso precoce.Fortalecer a construção do mercado de porcos, monitoramento de abate e sistema de alerta precoce, fortalecer a análise da produção e o monitoramento dinâmico de preços e liberar a produção de produção de produção de porcos e informações sobre preços de mercado.Fortalecer a análise e julgamento da situação, liberar informações antecipadas de alerta em tempo hábil, orientar a estrutura de produção cientificamente das famílias agrícolas e estabiliza as expectativas psicológicas do mercado.

O quarto é promover o piloto de expandir o seguro de preços dos porcos, reduzir o risco de criação de porcos e estabilizar a renda da criação.

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
mega sena 09 09