A mãe de Zhu Xingyu se tornou o "chef" aos olhos de amigos estrangeiros.Foto do entrevistado como apostar lotofácil
Chinanews.com Nanjing, 21 de janeiro: Zero -Descarte o tempo do Ano Novo Jantar: "Relate o nome do prato"
China News Service Reporter Shen correu
Pato de sal, vegetais variados, bolinhos de ovos, carne seca e arredondado ... véspera de Ano Novo no ano do coelho, embora o Oceano Pacífico esteja longe da cidade natal de Nanjing, está na família de Zhu Xingyu, Nanjing Girl Em Perth, Austrália. como apostar lotofácil
"Nanjing Saltwater Duck e Local Lobster, na Austrália Ocidental, são o" protagonista "de material duplo no jantar de véspera de Ano Novo de nossa família. Assistindo à gala do Festival da Primavera juntos, este é o gosto do anual." Durante o vídeo do Ano Novo com Seus parentes e amigos em Nanjing, Zhu Xingyu lamentou que apenas a comida possa aliviar a forte cidade natal de toda a família neste momento.
Zhu Xingyu, que vive na Austrália Ocidental há mais de dez anos, é agora um empresário pequeno e famoso. China e Austrália.
"Eu conheço muitos amigos estrangeiros em Perth. Eles costumam dizer que o mais feliz é vir à minha casa para comer cozinha chinesa". de bênçãos. "
"Meus pais gostam muito de cozinhar, especialmente para a cozinha de Nanjing. Embora não haja ingredientes ricos em sua cidade natal, na Austrália Ocidental, eles sempre dizem que criam materiais sem materiais. Acho que esses também são os pais chineses de todo o mundo "Juntos". como apostar lotofácil
De acordo com a mãe de Zhu Xingyu, o jantar de trinta anos deste ano, "pratos duros", como pato salgado, vegetais variados, bolinhos de ovo, carne seca, ravioli e camarão branco. o deve -ter "programa" -também não menos bolinhos. como apostar lotofácil
"Na verdade, com o aprofundamento de trocas chinesas e estrangeiras, meus amigos estrangeiros, desde que tenham sido para a China, em sua impressão, as cidades chinesas são compostas por gostos inesquecíveis, como o Hot Pot de Chongqing, picante, o de Wuxi de Wuxi Sweet e Costelas de porco azedas são doces, o incenso de pato de água salgada de Nanjing, o orgulho da culinária do nordeste, a acidez da culinária Shanxi ... "Zhu Xingyu lamentava que toda vez que ele passava o novo ano com amigos estrangeiros, ele sempre ficaria imerso no" nome de reembolso "e não poderia se libertar."Eu sempre sinto que a culinária chinesa é a melhor ponte de intercâmbio cultural entre barreiras linguísticas".
Embora ele tenha vivido no exterior há muito tempo, Zhu Xingyu sempre acreditou que ele tem a responsabilidade de conectar a China e o mundo. Nos últimos anos, durante o Ano Novo do Ano Novo Chinês, exibimos Nanjing no salão de exposições no centro de Perth e introduzimos a cultura cultural intangível de Nanjing em Nanjing. Amigos em Nanjing reiniciaram a comunicação entre o rosto no rosto; (Fim)) como apostar lotofácil
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